×

SV Tanne Thalheim 2 gewinnt gegen VfB Annaberg 09 2

1. September 2024 ©
Mit 2:4 musste man sich SV Tanne Thalheim 2 geschlagen geben. SV Tanne Thalheim 2 ging durch Niels Hanse in d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

honnef-heute.de

HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Albatros, Flying, Spannung, Minute, Honnefer, Minuten, Zunächst, Gastgeber, Führung Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90. Minute stand es 2:2. Dann trafen erneut ... mehr ... 29. September 2024

mdr.de

Sachsenpokal: VfB Annaberg freut sich auf Fußballfest mit Freunden

Annaberg, Sachsenpokal, Fußballfest, Vorfreude, Erzgebirge, Hauptrunde, Gastgeber, Aue, Herausforderung Für Erzgebirge Aue ist die dritte Hauptrunde im Sachsenpokal beim VfB Annaberg eine Pflichtaufgabe.... mehr ... 12. Oktober 2024

fussball.de

GSV Dürnau vergibt 2:0-Führung

Führung, Tabellenletzten, Chance, Patrick, Minute, Rasper, Dürnau, Gastgeber, Spielminute, Horwath Dominik Rasper brachte den Gastgeber in der 20. Spielminute in Führung. Patrick Horwath nutzte die ... mehr ... 29. September 2024

nwzonline.de

SV Petersdorf schafft beim VfL Oythe Wende und ärgert sich doch am Ende

Petersdorf, Ende, Oythe, Fußball, Bezirksligist, Wende, Sonntag, Führung, Rückstand Der stark ersatzgeschwächte Fußball-Bezirksligist SV Petersdorf hat am Sonntag beim VfL Oythe aus ... mehr ... 13. Oktober 2024

tag24.de

Sachsenpokal: Erzgebirge Aue schlägt Siebtligist VfB Annaberg 09

Annaberg, Erzgebirge, Aue, Siebtligist, Sachsenpokal, Sachsenpokals, Runde Der FC Erzgebirge Aue setzt sich in der dritten Runde des Sachsenpokals gegen den VfB Annaberg 09 mi... mehr ... 13. Oktober 2024

SV Lemwerder gibt Führung aus der Hand und teilt Punkte in Hasenbüren

Punkte, Hasenbüren, Lemwerder, Führung, Hand, Kreisliga, Bremen 2. Kreisliga Bremen SV Lemwerder gibt Führung aus der Hand und teilt Punkte in Hasenbüren Der SV L... mehr ... 14. Oktober 2024

wn.de

Beelen gewinnt  Nachbarschaftsduell in Westkirchen 3.1

Derby, Blau, Pause, Ergebnis, Nachbarschaftsduell, Weiß, Gastgeber, Beelen, Führung, Westkirchen Das Ergebnis stand schon zur Pause. Nach der frühen Führung der Gastgeber (2.), drehte Blau-Weiß ... mehr ... 17. September 2024