Marokko schlägt Argentinien nach Platzsturm und zweistündiger Unterbrechung

24. Juli 2024 ©
Pfiffe gegen Argentinien, Führung für Marokko, Ausgleich in der 16. Minute der Na ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Enger Ausgang für FC Löhne-Gohfeld gegen VfL Klosterbauerschaft

Diesmal, Minute, Ausgang, Beginn, Kaymak, Löhne, Führung, Halbzeit, Timo, Gastgeber Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tolgahan Kaymak den ersten Treffer und bringt d... mehr ... 25. August 2024

sportschau.de

Bundesliga: Borussia Dortmund gegen 1. FC Heidenheim

Heidenheimer, Dortmund, Can, Heidenheim, Elfmeter, Führung, Zusammenfassung, Borussia, Partie, Emre Nach einer starken Anfangsphase geht der BVB zur Halbzeit in Führung. Die Heidenheimer kommen zwar ... mehr ... 16. September 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: Bayer Leverkusen gewinnt spät bei Borussia Mönchengladbach

Mönchengladbach, Partie, Emotionen, Leverkusen, Tore, Minute, Führung, Borussia, Zwei, Gastgeber Bereits vor der Partie gab es große Emotionen bei Gastgeber Mönchengladbach, nach der Partie jubel... mehr ... 23. August 2024

mdr.de

FCM-Kapitän Reimann: "Haben das dritte Tor nicht gemacht“

Kapitän, Reimann, Torchancen, Dominik, Führung, Schalke, Ausgleich, Tor, Magdeburgs Magdeburgs Kapitän Dominik Reimann war nach dem 2:2 gegen den FC Schalke 04 nicht ganz glücklich. ... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Stejskal sichert SG VfB 1922 Bischofferode den Auswärtserfolg

Stejskal, Bischofferode, Lukas, Nachspielzeit, Kurz, Elfmeter, Führung, Auswärtserfolg, Minuten, Zuschauern Lukas Stejskal verwandelte vor 120 Zuschauern einen Elfmeter nach 24 Minuten eiskalt zur 1:0-Führun... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SV 1890 Westerhausen

Westerhausen, Erfolg, Santos, Minute, Staat, Alef, Führung, Minuten, Dos, Yuri Das Match entschied Westerhausen mit 2:1 für sich. Cedrik Staat brachte dem SV nach 31 Minuten die ... mehr ... 24. August 2024