×

Löwen gegen Sulzemoos beim 4:1 mit Anlaufschwierigkeiten.

28. Juni 2024 ©
Die Löwen gewannen ihr erstes Vorbereitungsspiel auf die Saison 2024/2025 beim SV Sulzemoos mit 4:1. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

presseportal.de

HZA-HH: Berufseinsteiger beim Hauptzollamt Hamburg//Jetzt Karriere beim ZOLL starten!

Hamburg, Hauptzollamt, Dienst, Jetzt, Karriere, Menschen, Studium, September, Nachwuchskräfte, Ausbildung Hamburg (ots) - Mehr als 1.700 junge Menschen beginnen am 1. September ihre Ausbildung im mittleren ... mehr ... 3. September 2024

rosenheim24.de

Torflut im ersten Drittel: EHC Waldkraiburg siegt auch im zweiten Vorbereitungsspiel

Waldkraiburg, Schwaben, Löwen, Spiel, Torhüter, Vorbereitungsspiel, Torflut, Drittel, Sieg, Burgau Zweites Spiel der Löwen und zweiter Sieg Gegen den ESC Burgau spielte der EHC Waldkraiburg das Land... mehr ... 17. September 2024

tsv1860.de

U19 lässt sich auskontern und verliert 2:4 in Ulm.

Ulm, Auswärtssieg, Kurz, Hausherren, Löwen, Führung, Pause, Emre, Dursun, Ingolstadt Die Löwen-U19 konnte nach dem Auswärtssieg in Ingolstadt nicht nachlegen und unterlag beim SSV Ulm... mehr ... 28. September 2024

lvz.de

Lok Leipzig dreht die Partie in Meuselwitz und behauptet mit dem 3:1 die Tabellenspitze

Leipzig, Meuselwitz, Lok, Blau, Erfolgsspur, Heim, Hälfte, Spitzenreiter, Gelben, Partie Regionalliga-Spitzenreiter 1. FC Lok Leipzig bleibt in der Erfolgsspur: Eine Woche vor dem Heim-Derb... mehr ... 29. September 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024

mytischtennis.de

Drittes Spiel, dritter Sieg: Werder jubelt auch beim FCS

Spiel, Werder, Tischtennis, Mattias, Falck, Drittes, Sieg, Bundesliga, Bremen, Saison 04.09.2024 - Der SV Werder Bremen hat auch das dritte Spiel in der neuen Saison der Tischtennis Bund... mehr ... 3. September 2024

ndr.de

Zweiter Sieg in Folge: Dynamo Schwerin gewinnt Oberliga-Auswärtsspiel

Schwerin, Dynamo, Oberliga, Sparta, Auswärtsspiel, Auswärtssieg, Minute, Lichtenberg, Pataman, Sieg Auswärtssieg für Dynamo Schwerin in der Fußball-Oberliga. Beim SV Sparta Lichtenberg gewannen die... mehr ... 23. September 2024