×

Diese drei Teams können noch absteigen

8. Juni 2024 ©
Die SG Großziehten schwebt nach einer Niederlage am vorletzten Spieltag weiter in höchter Abstiegsnot. Dank der ebenfal ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

SV Molbergen verliert in Lohne 0:3

Molbergen, Lohne, Chancen, Niederlage, Blatt, Gastgeber, Trotz, Halbzeit, Hälfte Der SV Molbergen kassiert gegen BW Lohne II eine Niederlage. Bereits zur Halbzeit führten die Gastg... mehr ... 29. September 2024

osthessen-news.de

SG Johannesberg startet ambitioniert in die neue Saison

Saison, Johannesberg, Billardabteilung, Ambitionen, Meistertitel, Teams, Konkurrenz 09.09.24 - Konkurrenz für den Meistertitel? - Die Billardabteilung der SG Johannesberg startet mit ... mehr ... 8. September 2024

rtf1.de

TVD verliert deutlich in Herrenberg jetzt in Gottenheim

Herrenberg, Gottenheim, Niederlage, Sonntag, Teams, Torverhältnis, Spiele Beim VfL Herrenberg setzte es eine 0:6 Niederlage. Am Sonntag geht's zum SV Gottenheim, der hat eben... mehr ... 24. September 2024

computerwoche.de

KI ist ein guter Ersatz für schlechte Chefs – und McKinsey

Forscher, Experiment, Wissenschaftler, Entscheidungen, Studenten, Teilnehmer, Zeiten, Board, Generative, Leadership srcset="https://b2b-contenthub.com/wp-content/uploads/2024/09/Leremy_shutters... mehr ... 1. Oktober 2024

Narzissmus im Team: Wie man am Ego eines Narzissten kratzt

Narzissten, Team, Foto, Leute, Feedback, Führungskraft, Verantwortungsschieber, Maasik, Führungskräfte, Magnat Narzissten mit ihrer Geltungssucht in den Griff zu bekommen, stellt... mehr ... 2. Oktober 2024

Customer Service Experience: Die besten Helpdesk-Tools

Helpdesk, Service, Tools, Software, Management, Desk, Unternehmen, Kundenservice, Support, Ticketing Helpdesk-Tools können einen wesentlichen Beitrag zu einer positiven Customer... mehr ... 12. September 2024

Samsung Galaxy Book4 Edge 16 im Test: Leichter Copilot+ PC mit flotter ARM-CPU

Bildschirmfoto, Galaxy, Samsung, Edge, Copilot, Punkte, Test, Notebook, Snapdragon, Prozessor Thomas Rau Auf einen Blick Pro OLED-Touchscreen Mit Top-Modell de... mehr ... 8. September 2024