FC Schönwald sorgt für trübe Stimmung in Mönchweiler

28. April 2024 ©
Ein Tor machte den Unterschied – der FC Schönwald siegte mit 2:1 gegen SG Mönchweiler/Peterzell. Luf ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Lauterer gewinnen bei SG Rockenhausen/Dörnbach

Rockenhausen, Dörnbach, Lauterer, Kaiserslautern, Ereignis, Tor, Halbzeit, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG Rockenhausen/Dörnbach und dem VfR Kaiserslau... mehr ... 26. August 2024

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Angern, Mahlwinkel, Ende, Minute, Müller, Fabian, Blick, Jersleben, Coach, Führung Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024

fussball.de

TSV Neu Sankt Jürgen verlangt SV Seebergen alles ab

Jürgen, Sankt, Seebergen, Dähne, Luft, Führungstreffer, Pause, Marvin Luft nach oben hatte SV Seebergen dabei jedoch schon noch. Für den Führungstreffer des TSV Neu San... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

Kreisklasse Donau/Isar 3: SV Hörgertshausen verpasst Sprung an die Tabellenspitze

Kreisklasse, Marzling, Teams, Hörgertshausen, Moosburg, Manier, Isar, Tabellenspitze, Donau, Titelkandidaten In der Kreisklasse bleiben die Titelkandidaten FC Moosburg und SV Marzling ungeschlagen. Beide Teams... mehr ... 2. September 2024

fussball.de

Lendrich schießt SV 1916 Großrudestedt zum Sieg

Großrudestedt, Zuschauern, Kaum, Germanen, Sieg, Anpfiff, Lendrich, Tor, Unterschied, Begegnung Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von den Germanen und dem SV 1916 Großrudestedt, die... mehr ... 29. August 2024

heimatsport.de

Ereignisreiche Schlussphase: TV Riedenburg dreht Volksfest-Derby gegen Painten in den letzten Minuten

Painten, Derbysieg, Riedenburg, Schlussphase, Minuten, Martin, Volksfest, Derby, Volksfestsamstag, Kreisliga Mit dem 2:1 (0:0)-Derbysieg gegen die SG Painten festigte er den dritten Tabellenplatz in der Kreisl... mehr ... 26. August 2024