×

Heimsieg für Westrhauderfehn Aurich muss nach Niederlage weiter zittern

26. April 2024 ©
Trotz einer starken ersten Halbzeit verliert Aurich in Westrhauderfehn. Die Gastgeber st ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

OHV Aurich verliert im Fehlerfestival knapp 32:33 gegen Bielefeld

Aurich, Bielefeld, Ende, Handballer, Punktgew, Aufholjagd, Durchgang, Trotz, Fehlerfestival, Altenhagen Die Drittliga-Handballer des OHV Aurich haben gegen die TSG Altenhagen-Heepen Bielefeld knapp mit 32... mehr ... 1. September 2024

nw.de

SV Mesum verliert gegen SV Rödinghausen II

Rödinghausen, Latif, Führung, Alassane, Minuten, Gastgeber, Mesum, Bilal, Halbzeit, Treffer Rödinghausen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Latif-Bilal Alassane den ersten T... mehr ... 16. September 2024

bo.de

KSV Appenweier verliert hartes Duell

Freistilringer, Faustschlag, Duell, Marius, Ortenauer, Appenweier, Gastgeber, Uja, Oberliga, Ringer Im letzten Kampf sicherte sich der TSV Kandern in der Ringer-Oberliga den 19:13-Heimsieg gegen die O... mehr ... 23. September 2024

bo.de

RG Lahr verliert den Krimi

Krimi, Saisonkampf, Aufsteiger, Prominenz, Lahr, Vizemeisters, Schuttertal, Regionalliga, Niederlage, Zuschauern Regionalliga: 15:16-Niederlage des Vizemeisters in seinem ersten Saisonkampf beim starken Aufsteiger... mehr ... 15. September 2024

merkur.de

Chancenfest: FC Langengeisling verliert gegen FFC 07 Bad Aibling „Spiel in eine Richtung“

Bad, Aibling, Langengeisling, Niederlage, Klassiker, Spiel, Chancenfest, Gegentor, Fußballerinnen, Anrennen Eine unglückliche 0:2 (0:1)-Niederlage kassierten die Fußballerinnen des FC Langengeisling beim FF... mehr ... 24. September 2024

wasserburg24.de

TSV Schnaitsee gibt Führung aus der Hand – und verliert im Derby bei der SpVgg Pittenhart

Führung, Schnaitsee, Pittenhart, Gunsten, Hand, Spiel, Personalengpass, Trotz, Gastgeber, Derby Trotz Personalengpass startete der TSV Schnaitsee gut, doch die Gastgeber aus Pittenhart drehten nac... mehr ... 10. September 2024