×

SV Bevern verliert gegen SV Holthausen Biene

21. April 2024 ©
Für die Beverner lief es nur in den ersten 20 Minuten nach Plan. Bienes Führung war der Knackpunkt.

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Scheiterte gegen den SSV Vorsfelde am Lattenkreuz: der Speller Janik Jesgarzewski (am Ball).Foto: Picturepower/Werner Scholz

Janik, Scholz, Vorsfelde, Scheiterte, Lattenkreuz, Führung, Biene, Venhaus, Speller, Meppen Während der SC Spelle-Venhaus und SV Meppen II leer ausgingen, verspielte der SV Holthausen Biene i... mehr ... 15. September 2024

noz.de

Spelle geht leer aus, Papenburg siegt Biene mit wildem 4:4 in Wildeshausen, Elf-Tore-Wahnsinn in Listrup

Biene, Spelle, Papenburg, Elf, Wahnsinn, Tore, Führung, Venhaus, Meppen, Landesliga Während der SC Spelle-Venhaus und SV Meppen II leer ausgingen, verspielte der SV Holthausen Biene i... mehr ... 15. September 2024

noz.de

Livestream: SV Holthausen Biene gegen SV Atlas Delmenhorst

Atlas, Biene, Livestream, Delmenhorst, Holthausen, Amateure, Partie, Pokal Im NFV-Pokal der Amateure empfängt SV Holthausen Biene am 24.09.2024 SV Atlas Delmenhorst. noz.de Ã... mehr ... 24. September 2024

nwzonline.de

Wildeshausen will Biene-Punkt in Bad Bentheim vergolden

Biene, Bentheim, Bad, Wildeshausen, Nun, Landesliga, Fußballern, Holthausen, Rückenwind, Punkt Das 4:4 gegen SV Holthausen-Biene hat den Landesliga-Fußballern des VfL Wildeshausen Rückenwind ge... mehr ... 20. September 2024

tag24.de

Kurioses Eigentor von Energie Cottbus: Pannen-Pass im Brandenburgpokal!

Cottbus, Energie, Eigentlich, Führung, Kurioses, Brandenburg, Minuten, Eigentor, Pokal, Babelsberg Eigentlich lief alles nach Plan für Energie Cottbus im Brandenburg-Pokal bei Babelsberg. Nach fünf... mehr ... 6. September 2024

nw.de

SV Mesum verliert gegen SV Rödinghausen II

Rödinghausen, Beginn, Mesum, Führung, Alassane, Gastgeber, Minuten, Latif, Treffer, Halbzeit Rödinghausen. Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Latif-Bilal Alassane den ersten T... mehr ... 16. September 2024

nw.de

TuS Bad Oeynhausen verliert gegen SVKT 07 Minden II

Bad, Oeynhausen, Maschen, Führung, Gastmannschaft, Minuten, Fynn, Minden, Ball, Luca Bad Oeynhausen. Noch keine acht Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Fyn... mehr ... 15. September 2024